Tampilkan posting dengan label Foto Cowok Ganteng. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Foto Cowok Ganteng. Tampilkan semua posting
Selasa, 24 Juli 2012

10 Foto Artis Duda Keren Indonesia

10 Foto Artis Duda Keren IndonesiaBanyaknya kasus perceraian artis melahirkan para duren alias duda keren. Sebutan itu bisa bermakna ganda, ledekan sekaligus pujian. Siapa saja mereka yang masuk dalam daftar 10 Foto Artis Duda Keren Indonesia 2012.
Baca juga :
Berikut 10 Foto Artis Duda Keren Indonesia yang jadi idam-idaman para wanita indonesia.
1. Ariel
Ariel 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Siapa yang tak kenal sosok Nazriel Irham atau akrab disapa Ariel? Sosoknya begitu menawan hingga melunturkan hati para perempuan. Artis-artis cantik seperti Aura Kasih, Andhara Early dan Luna Maya pun sempat terkena panah asmaranya.
Meski telah menyandang status duda sejak bercerai dengan Sarah Amalia pada 2008 lalu, sosoknya tetap menjadi pujaan para wanita.

2. Ahmad Dhani
Ahmad Dhani 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Ahmad Dhani terkenal sebagai musisi yang serba bisa. Pesonanya sebagai musisi telah mencuri hati kaum hawa. Tak ayal ‘gelar’ duda keren pun pantas disandang bapak tiga anak itu. Titel duda melekat padanya sejak bercerai dengan Maia Estianty pada 2008 lalu.
Sebagai duren, Dhani banyak diterpa gosip asmara dengan sejumlah perempuan cantik, dan yang paling santer adalah kabar pernikahannya dengan Mulan Jameela.

3. Saiful Jamil
Saipul Jamil 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Wajah yang “Indonesia banget’ dan bercitra islami menjadi daya tarik bagi Saipul Jamil. Daya tarik itu pun tak luntur meski dirinya telah menyandang status duda.
Status duda itu cukup tragis didapatkannya. Saipul dua kali menyandang status duda saat dirinya bercerai dengan Dewi Persik dan sepeninggalnya istrinya Virginia Anggraeni.

4. Glenn Fredly
Glenn Fredly 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Sosok romantis dengan lagu-lagu yang menyayat hati menjadi magnet dalam diri Glenn Fredly. Magnet itu sepertinya tak berkurang kekuatannya meski ia kini duda.
Glenn resmi bercerai dengan Dewi Sandra pada 2009 lalu. Setelah berstatus duda, ia menjadi buah bibir para wanita.

5. Anang Hermansyah
Anang Hermansyah 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Tak ada yang menyangka perpisahan yang terjadi antara Krisdayanti dan Anang Hermansyah pada 2009 lalu. Pasca bercerai Anang pun sontak menjadi sosok yang didekati banyak wanita.
Tapi, hati Anang kemudian luluh di tangan Ashanty. Mereka pun rencananya akan menikah pada Mei mendatang.

6. Fauzi Baadilah
Fauzi Baadilah 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Sosok Fauzi Baadilah tak bisa dipungkiri pantas mendapatkan gelar duda keren. Meski namanya tak terlalu heboh, namun bintang film ’9 Naga’ itu cukup membuat histeris kaum hawa.
Status duda disandang Fauzi setelah resmi bercerai dengan Senk Lotta pada 2010 lalu. Setelah bercerai, Fauzi jarang tampak di jagad hiburan lagi.

7. Vicky Nitinegoro
Vicky Nitinegoro 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Raut muda dan terlihat masih ‘perjaka’ membuat banyak perempuan tak menyangka sosok Vicky Nitinegoro sudah berstatus duda. Alhasil, para perempuan tak pernah reda menggilainya.
Gelar duda keren sepertinya sudah bisa ‘resmi’ tersemat padanya. Vicky bercerai dengan Cynthia Ramlan pada 2009 lalu.

8. Adjie Pangestu
Adjie Pangestu 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Dua kali bercerai seperti tak mencoreng nama Adjie Pangestu. Bahkan, ia justru bisa menggaet kekasih yang 10 tahun lebih muda darinya.
Hal itu pun menjadi bukti, Adjie layak dapat gelar duda keren. Adjie bercerai dengan Nadya Al Kalifi pada 2009, setelah sebelumnya cerai dengan Annisa Trihapsari pada 2003.
9. Reuben Elishama
Reuben Elishama 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Lahir 18 September 1978, Reuben Elishama Hadju memang tergolong tampak awet muda. Bahkan, mungkin Anda juga tak menyangka bahwa penggemar tato itu adalah seorang duda beranak satu. Siapa mau?
Seperti hanya segelintir wanita yang akan menolak tawaran tersebut. Reuben pun tampak pas jika mendapat gelar duda keren.
10. Mike Lewis
Mike Lewis 10 Duda Keren di Jagad Hiburan Indonesia
Mike Lewis mungkin belum resmi menduda, tapi status barunya sepertinya hanya tinggal menunggu hari. Mike saat ini tengah menjalani proses perceraian dengan Tamara Bleszynski.
Paras ganteng nan gagah pun membuat para wanita ‘menanti’ status duda yang akan disematkannya. Meski belum bercerai, ia pun sudah pantas menyandang gelar duda keren.


Sekian informasi 10 foto cowok artis duda keren tahun 2012 ini. Apakah diantara duda keren diatas adalah idola anda?
Jumat, 06 April 2012

Foto Tampan Lee Min Ho - Foto Keren Aktor Korea

Foto Tampan Lee Min Ho - Foto Keren Aktor Korea - Ini dia koleksi foto image gambar aktor paling ganteng keren imut artis korea selatan. Gambar-gambar Keren Lee Min Ho Aktor Korea Pemain City Hunter ayuk update di blog foto cewek cantik ini. Mau Download Foto-Foto lee Min Hoo Yang Keren Abis ? 

anda baru nemu nih foto-foto lee min ho Pemain City Hunter yang saat tulisan ini di buat sedang tayang di Televisi chanel indosiar yang bisa bikin kamu tambah suka sama aktor ganteng ini, pasti udah pada tahu kan bahwa lee min ho itu keren. Tapi di beberapa foto disini kamu bisa lihat lee min ho makin cowo abis dan keren.

Kalau Suka Download dan simpan saja foto, film video nya di 4download.blogspot.com lalu save di PC kamu. caranya Klik Kanan pada gambar >> lalu pilih Save As dan nikmati foto tampan lee min ho ini.


Foto-Foto lee Min Hoo Yang Keren
Lee Min Ho Bergaya
Foto-Foto lee Min Hoo Yang Keren
Foto-Foto lee Min Hoo Yang Keren
Foto-Foto lee Min Hoo Yang Keren

Anda suka dengan gaya berfotonya Lee Min Ho diatas? Pasti semua suka dan ingin sekali menjadi pacar aktor korea ini. :). Kalo anda cewek tentu suka, tapi kalau cowok mending lihat foto artis cewek korea paling cantik dan seksi aja dengan baca disini.
Rabu, 08 Februari 2012

Foto Cakep Morgan Smash

Foto Cakep Morgan Smash - Gambar Morgan SMASH. Ternyata banyak juga yang mengidolakan Morgan SMASH salah satu personel Boyband SM*SH Indonesia. "Om.. request gambar Morgan SMASH donk!! Pengen banget lihat gambar Morgan SMASH nich... kalau bisa yang lagi sendiri. Thanks ya.." Begitulah request salah satu temen facebook goceng blog. Mumet juga cari tuch cari foto morgan SMASH, namun akhirnya ketemu (walaupun sedikit). Maklum Doi khan emang lagi ngetop ... Bagi yang ingin mengetahui secara lengkap profil lengkap personel boyband smash silahkan cek di postingan goceng blog sebelumnya Foto SMASH | Profil Boyband SM*SH ...


Selasa, 06 Desember 2011

Foto Keren Terbaru artis Ganteng Kiki farel

Foto Keren Terbaru artis Ganteng Kiki farel.kiky farel artis sekaligus aktor dan presenter di hit trans tv. yang tenar di acara mamia show. Berikut foto terbaru kiki farel yang cakep dan keren

Minggu, 04 Desember 2011

Koleksi Terlengkap Foto Artis Cowok Paling Ganteng Indonesia Terbaru

Koleksi Terlengkap Foto Artis Cowok Paling Ganteng Indonesia Terbaru - Kesempatan yang indah dan tenang ini, foto cewek cantik akan membagikan koleksi foto artis cewok terkeren tampan cakep dan ganteng idaman wanita seperti ayuk. Soalnya kemarin selalu posting foto cewek cantik seksi jadi kepikiran tuk posting koleksi photo aktor ganteng terfavorit tahun ini.

Sebelum ayuk bagikan beberapa photo terlaris aktor-aktor ganteng tampan bertubuh atletis ini, simak dulu zaw situs download video porno gratis yang laris manis di internet. Serta foto artis bintang porno jepang dan lihat juga gambar penis terbesar yang dimiliki pria-pria tampan dan ganteng idaman perempuan masa kini.

Berikut koleksi photo pria indonesia terlengkap terbaru terpopuler aktor model artis seinetron musisi lelaki tampan, ganteng, keren, cakep dan imut di indonesia yang foto cewek cantik bagikan ke kakak. Salah satunya ada artis mario lawalata, afgan, lucky perdana, pasha ungu, ben jhosua, okan cornelius, tora sudiro, teuke wisnu, afgan, ringgo agus rahman, cristian sugiono, irwan syah, raffi ahmad, kiki farel, fandy, evan, dude herlino, ali syakieb, ahmad dhani, smash, 3g, wali, dll






















Komplit kan Koleksi Terlengkap Foto Artis Cowok Paling Ganteng Indonesia Terbaru yang ayuk sajikan di foto-cewexxx.blogspot.com ini. Tentunya lebih menarik lagi jika kakak baca artikel lain seperti foto cewek berjilbab lagi ngentot, foto anatomi vagina perempuan dan foto bugil artis indonesia yang menjadi koleksi banyak dicari pengguna internet masyarakat indonesia. bagikan juga informasi foto artis pria paling ganteng ke sobat kakak.
Sabtu, 03 Desember 2011

Foto Luna Maya Berciuman dengan Ariel Peterpan di Penjara | Foto Cewek Cantik Artis Indonesia

Foto Luna Maya Berciuman dengan Ariel Peterpan | Foto Cewek Cantik Artis Indonesia - Koleksi ayu terbaru kemarin ialah koleksi foto artis korea terbaru dan Koleksi terlengkap foto cewek artis indonesia sudah banyak yang membacanya. Kemudian yang paling buming lagi ialah situs download video porno gratis atau website film bokep terbaru adalah yang terbanyak di cari-cari setelah foto luna maya berciuman dengan ariel di penjara merebak.


Terlihat Ariel Mencium Luna maya dan Merapatkan ke dinding penjara.

Luna maya akan berjumpa ariel yang masih didalam jeruji penjara

Photo ariel peterpan vs luna maya

Dari poto paling atas tersebut masih samar apakah benar itu ariel dengan luna maya, atau ariel dengan cut tari? andara erli? bunga citra lestari? atau dengan miyabi artis porno jepang? ..:-) ugh bingung terlalu banyak pasangannya si aril neh..
 

Friends Blog

Fans

Koleksi Film Porno Gratis Copyright © 2011 Designed by foto cewek