Tampilkan posting dengan label Olahraga. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Olahraga. Tampilkan semua posting
Selasa, 24 Juli 2012

Hasil Pertandingan Ac Milan Vs Barcelona

Messi Maxes Hasil Pertandingan Ac Milan Vs BarcelonaHasil Pertandingan Ac Milan Vs Barcelona – Buat Kalian Yang Ketinggalan Atau gk Sempet Nonton Pertandingan Ac Milan Vs Barcelona, Ni ada sedikit ulasan hasil pertandingan tsb yg di kutip dari Detik.  Barcelona tampil sangat dominan saat dijamu tuan rumah AC Milan di leg pertama perempatfinal Liga Champions. Namun, mereka tak bisa membongkar pertahanan Rossoneri dan harus puas dengan hasil imbang 0-0.

Dalam pertandingan di San Siro, Kamis (29/3/2012) dinihari WIB, Barca mendominasi penguasaan bola hingga 65 persen. Mereka juga melepaskan 18 tembakan, tapi cuma tiga yang mengarah ke gawang. Hasil Pertandingan Ac Milan Vs Barcelona.

Sementara itu, Milan lebih banyak bertahan dan mengandalkan serangan balik. Mereka cuma melepaskan enam tembakan dan tiga di antaranya on goal.
Hingga peluit panjang berbunyi, tak satu pun gol tercipta. Skor tetap kacamata alias 0-0.
Hasil ini membuat kans kedua tim lolos ke semifinal masih cukup terbuka. Di leg kedua yang akan digelar di Camp Nou pada pekan depan, Barca wajib menang. Adapun Milan juga butuh kemenangan atau hasil imbang selain 0-0 untuk lolos. Hasil Pertandingan Ac Milan Vs Barcelona

Jalannya pertandingan Pertandingan Ac Milan Vs Barcelona
Milan mencoba mengambil inisiatif serangan pada menit-menit awal. Sebuah tembakan Kevin-Prince Boateng masih bisa diamankan Victor Valdes, sementara tendangan voli Robinho tak mengarah ke sasaran.

Barca balik menekan lewat percobaan Lionel Messi pada menit kesembilan. Namun, sepakan Messi terlalu lemah dan tak menyulitkan Christian Abbiati.
Memasuki menit ke-16, para pemain Barca mengajukan klaim penalti setelah Alexis Sanchez terjatuh dalam perebutan bola dengan Abbiati. Namun, wasit Jonas Eriksson tak mengabulkannya.
Berselang empat menit, Zlatan Ibrahimovic membuang peluang emas membawa Milan unggul. Usai mendapatkan umpan terobosan dari Clarence Seedorf, dia tinggal berhadapan dengan Valdes. Namun, sepakannya mudah terbaca oleh sang kiper.
Abbiati membuat penyelamatan bagus pada menit ke-26. Dia menepis tembakan jarak dekat yang dilepaskan oleh Xavi.
Percobaan yang dilakukan Seedorf pada menit ke-38 juga belum membahayakan gawang Barca. Tembakan first time-nya masih terlalu mudah diamankan Valdes.
Hingga babak pertama berakhir, belum ada gol yang tercipta. Skor masih 0-0.
Barca masih dominan di awal babak kedua. Tendangan Andres Iniesta pada menit ke-48 masih melenceng tipis di samping gawang Milan.
Lewat tendangan bebasnya, Messi mencoba memecahkan kebuntuan pada menit ke-59. Namun, bola melayang di atas mistar. Hasil Pertandingan Ac Milan Vs Barcelona.

Pemain pengganti Cristian Tello ikut mengancam gawang Milan pada menit ke-73. Tapi, tendangan kaki kirinya cuma menerpa sisi luar jala gawang.
Dua menit sebelum waktu normal berakhir, Messi nyaris membawa Barca unggul. Tapi, lagi-lagi tendangannya digagalkan oleh Abbiati.
Peluang terakhir dari Xavi juga tak membuahkan hasil. Tendangannya dari luar kotak penalti masih melebar.
Susunan pemain
AC Milan: Abbiati, Bonera, Mexes, Nesta (Mesbah 75′), Antonini, Ambrosini, Seedorf, Nocerino, Boateng (Emanuelson 67′), Robinho (El Shaarawy 52′), Ibrahimovic
Barcelona: Valdes, Alves, Pique, Puyol, Keita, Busquets, Mascherano, Xavi, Iniesta (Tello 65′), Sanchez (Pedro 76′), Messi

Sekian informasi Hasil Pertandingan Ac Milan Vs Barcelona. Simak berita terbaru seputar lowongan cpns terbaru.
Jumat, 06 Juli 2012

Foto Profil Syeikh Mansyur Pemilik Machester City

Foto Profil Syeikh Mansyur Pemilik Machester City.
SYEIKH MANSYUR bin ZAYED


Dr.SULAIMAN AL-FAHIM
Foto Profil Syeikh Mansyur Pemilik Machester City
Inilah profilnya :Manchester City kini mungkin menjadi klub terkaya di dunia setelah dibeli Abu
Dhabi United Group (ADUG), sebuah konsorsium bisnis dari Uni Emirat Arab. Terbukti, pimpinan ADUG, Dr. Sulaiman Al-Fahim, berani sesumbar akan mengumpulkan pemain-pemain terbaik dunia di klub itu. Bahkan, dia berani menyatakan diri sebagai Roman Abramovich baru.
Ternyata di balik Al-Fahim, pemodal sebenarnya adalah Sheikh Munsoor bin Zayed. Pangeran Uni Emirat Arab itulah yang memiliki modal sesungguhnya, sementara Al-Fahim adalah orang yang dipercaya menjalankan bisnisnya. Tapi, Al-Fahim juga sangat kaya dan mungkin bersaing dengan Abramovich.
Jika sebagai pegawai saja Al-Fahim bersaing dengan pengusaha kelas kakap seperti Abramovich, lalu bagaimana dengan Sheikh Munsoor bin Zayed sendiri? Tentu jauh lebih kaya, bahkan kita mungkin bingung menghitung kekayaannya.
Dia pemilik 90 persen saham di ADUG. Di samping itu, dia memiliki banyak usaha. Yang paling besar tentulah Abu Dhabi Sovereign Wealth Fund. Unit usaha itu dia kontrol bersama adiknya.
Nah, total kekayaan sang pangeran itu diperkirakan mencapai 460 miliar poundsterling. Berapa jika dirupiahkan? Sesuai kurs terbaru, kekayaan itu setara dengan Rp 7.774.621.302.683.534.
Nah, pusing kan menyebut angka itu. Bayangkan saja, kekayaan itu mencapai 16 digit. Artinya, lebih dari triliun. Dari pada pusing, sebut saja tujuh ribu tujuh ratus tujuh puluh empat triliun, sederhannya kalau dibulatkan Rp 7.774 triliun (Tujuh Ribu triliun)
Weleh…weleh…Uang sebanyak itu klo dibelikan teh botol mungkin Indonesia bisa tenggelam kali ya…? Atau, kalau dipecahkan menjadi pecahan Rp 1.000, mungkin klo dijejer bisa menutup nyaris separuh bumi. Apalagi kalau dibeliin cendol,beuh…bisa buat berenang tuh cendol.
Kini Manchester City menjadi klub terkaya di Inggris, mungkin juga di dunia. Mereka didukung dana yang luar biasa. Bahkan, tak pantas lagi dibandingkan dengan kekayaan Roman Abramovic yang hanya 12 miliar poundsterling (sekitar Rp 202,7 triliun).
Itu cuma uang receh bagi pemodal utama Manchester City. Uang dengan jumlah 16 digit jelas sulit untuk dibayangkan. Weleh, weleh, weleh, mantap kali…!
Ga kebayang kalo duit sebanyak itu mau diapain,kalau ane sih buat beli google,yahoo,youtube,kaskus.
tambahan dikit ! berita agak lama sih…
Meski usianya relatif sangat muda, 31 tahun, Al Fahim, Chief Executive Hydra Properties, dikenal sebagai pengusaha Arab paling kharismatik. Berbekal bisnis stasiun televisi yang dimilikinya, tak sulit bagi Al Fahim untuk bergaul dengan orang-orang kaya dan para selebritas. Bulan Juli lalu Fahim menjamu makan malam bintang Hollywood Leonardo Di Caprio. Di awal tahun 2008, Fahin juga kepergok sempat menghabiskan waktu luangnya dengan sejumlah artis seperti Astton Kutcher, Demi Moore, dan Katherine Heigl. Wajar jika Al Fahim didaulat sebagai “Donald Trump”-nya Abu Dhabi.
Al Fahim,sejak berusia 15 tahun telah terbiasa bergelut dalam bisnis properti, mengakui sebelum memilih The Citizens, sejumlah klub juga dimonitor ADUG, yaitu Arsenal dan Newcastle United. “Liga Premier memang sangat menarik. Kami mengamati Arsenal dan Newcastle. Namun, kami sangat tertantang untuk menjadi pemilik baru di Manchester City yang punya segudang ambisi. Begitu pula dengan kami. Musim ini targetnya menembus posisi empat besar dan meraih gelar juara di musim depan,” tandas Al Fahim.
Untuk membuktikan sesumbarnya bukanlah omong kosong belaka, Al Fahim menunjuk langkah yang dilakukan klub dengan memboyong pemain Real Madrid, Robinho dengan fee transfer sebesar 42 juta euro atau sekitar Rp 566 miliar—rekor transfer termahal sepanjang sejarah Liga Premier.
Mesjid Pribadinya
Gaulnya ama pamela anderson gan…

salah satu tipe pesawat pribadi yang dia punya (kalau yang di foto punyanya Virgin gan)
Bagaimana pendapat agan-agan sekalian,seandainya punya duit segitu mau diapain gan???
*ada yang nanya kok gak masuk 10 orang terkaya di dunia?? Jawabannya: dibaca baik2 gan, itu TOTAL kekayaan keluarganya dia,jadi rumah,mobil, sampai microphone masjidnya ikut diitung
Senin, 25 Juni 2012

Jadwal MotoGP 2012 di trans7

Jadwal MotoGP 2012 di trans7 - Sehubungan dengan telah dimulainya race ajang balap motor dunia moto GP musim 2012, maka Lebah Ndut pun tak ingin ketinggalan untuk menghadirkan jadwal lengkap motoGP 2012 terbaru serta jam tayang siaran langsung MOTOGP di tv swasta trans7.

Event balap race moto GP tidak hanya menjadi hobi para lelaki tapi banyak juga perempuan yang menyukai salah satu olahraga bergengsi ini. Maka tak heran jika banyak pula cewek ABG yang mencari informasi terupdate seputar jadwal motogp musim 2012 terbaru utamanya jam tayang siaran langsung LIVE klasifikasi mau pun race balap moto3, moto2 dan motoGP. Jadwal MotoGP 2012 di trans7.

Demi melihat aksi rider pujaan, sayang rasanya jika Anda melewatkan balapan eace motoGP 2012 ini. Maka tak ada salahnya jika Anda menandai hari atau tanggal di kalender sesuai dengan waktu dan tempat pelaksanaan klasifikasi serta race motoGP menurut jam tayang di trans 7.

Jadwal MotoGP 2012 Terbaru Dan Jam Tayang Trans7 Lengkap - Jadwal MotoGP 2012 di trans7

Berikut ini adalah update terkini jadwal lengkap klasifikasi dan motoGP 2012 terbaru serta jam tayang siaran langsungnya di TRANS7.

8 April 2012, Jadwal MotoGP Losail Qatar*

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 22:00 – 22:40
Moto2 Kualifikasi: sabtu: 22:55 – 23:40
MotoGP Kualifikasi: 23:55 – (Minggu) 00:55

Moto3 Race: Minggu 23:00
Moto2 Race: Senin 00:20
MotoGP Race: Senin 02:00

29 April 2012, Jadwal MotoGP Jerez de la Frontera Spanyol

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 18:00 – 18:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 18:55 – 19:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 20:10 – 20:55. Jadwal MotoGP 2012 di trans7

Moto3 Race: Minggu 16:00
Moto2 Race: Minggu 17:20
MotoGP Race: Minggu 19:00

6 Mei 2012, Jadwal MotoGP Estoril Portugal

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 19:00 – 19:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 19:55 – 20:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 21:10 – 21:55

Moto3 Race: Minggu 20:30
Moto2 Race: Minggu 17:20
MotoGP Race: Minggu 19:00

20 Mei 2012, Jadwal MotoGP Le Mans France

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 18:00 – 18:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 18:55 – 19:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 20:10 – 20:55

Moto3 Race: Minggu 16:00
Moto2 Race: Minggu 17:20
MotoGP Race: Minggu 19:00

3 Juni 2012, Jadwal MotoGP Catalunya – Catalunya

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 18:00 – 18:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 18:55 – 19:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 20:10 – 20:55

Moto3 Race: Minggu 16:00
Moto2 Race: Minggu 17:20
MotoGP Race: Minggu 19:00

17 Juni, Jadwal MotoGP Silverstone Inggris Great Britain

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 19:00 – 19:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 19:55 – 20:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 21:10 – 21:55

Moto3 Race: Minggu 20:30
Moto2 Race: Minggu 17:20
MotoGP Race: Minggu 19:00. Jadwal MotoGP 2012 di trans7.

30 Juni 2012, Jadwal MotoGP Assen Belanda**

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Jumat: 18:00 – 18:40
MotoGP Kualifikasi: Jumat: 18:55 – 19:55
Moto2 Kualifikasi: Jumat: 20:10 – 20:55

Moto3 Race: Sabtu 16:00
Moto2 Race: Sabtu 17:20
MotoGP Race: Sabtu 19:00

8 Juli 2012, Jadwal MotoGP Sachsenring Jerman (STC)

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 18:00 – 18:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 18:55 – 19:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 20:10 – 20:55

Moto3 Race: Minggu 19:30
Moto2 Race: Minggu 16:20
MotoGP Race: Minggu 18:00

15 Juli 2012, Jadwal MotoGP Mugello Italia

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 18:00 – 18:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 18:55 – 19:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 20:10 – 20:55

Moto3 Race: Minggu 16:00
Moto2 Race: Minggu 17:20
MotoGP Race: Minggu 19:00

29 Juli 2012, Jadwal MotoGP Laguna Seca United States*** Jadwal MotoGP 2012 di trans7

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

MotoGP Kualifikasi: Minggu: 03:55 – 04:55
MotoGP Race: Senin 04:00

19 Agustus 2012, Jadwal MotoGP Indianapolis Indianapolis

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7:

Moto3 Kualifikasi: Minggu: 00:00 – 00:40
MotoGP Kualifikasi: Minggu: 00:55 – 01:55
Moto2 Kualifikasi: Minggu: 02:10 – 02:55

Moto3 Race: Minggu 22:00
Moto2 Race: Minggu 23:20
MotoGP Race: Senin 01:00

26 Agustus 2012, Jadwal MotoGP Brno Czech Rep.

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 18:00 – 18:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 18:55 – 19:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 20:10 – 20:55

Moto3 Race: Minggu 16:00
Moto2 Race: Minggu 17:20
MotoGP Race: Minggu 19:00

16 September 2012, Jadwal MotoGP Misano San Marino & Riviera di Rimini

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 18:00 – 18:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 18:55 – 19:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 20:10 – 20:55

Moto3 Race: Minggu 16:00
Moto2 Race: Minggu 17:20
MotoGP Race: Minggu 19:00

30 September 2012, Jadwal MotoGP Motorland Aragon

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 18:00 – 18:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 18:55 – 19:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 20:10 – 20:55

Moto3 Race: Minggu 16:00
Moto2 Race: Minggu 17:20
MotoGP Race: Minggu 19:00

14 Oktober 2012, Jadwal MotoGP Motegi Japan (Jepang) Jadwal MotoGP 2012 di trans7

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 11:00 – 11:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 11:55 – 12:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 20:10 – 20:55

Moto3 Race: Minggu 10:00
Moto2 Race: Minggu 11:20
MotoGP Race: Minggu 13:00

21 Oktober 2012, Jadwal MotoGP Sepang Malaysia

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 12:00 – 12:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 12:55 – 12:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 14:10 -14:55

Moto3 Race: Minggu 12:00
Moto2 Race: Minggu 13:20
MotoGP Race: Minggu 15:00

28 Oktober 2012, Jadwal MotoGP Phillip Island Australia

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 10:00 – 10:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 11:55 – 11:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 12:10 -12:55

Moto3 Race: Minggu 09:00
Moto2 Race: Minggu 10:20
MotoGP Race: Minggu 12:00

11 November 2012, Jadwal MotoGP Ricardo Tormo Valencia – Valencia

Jadwal Moto GP 2012 (www.motogp.com) dan Jam Tayang Trans7

Moto3 Kualifikasi: Sabtu: 19:00 – 19:40
MotoGP Kualifikasi: Sabtu: 19:55 – 20:55
Moto2 Kualifikasi: Sabtu: 21:10 -21:55

Moto3 Race: Minggu 17:00
Moto2 Race: Minggu 18:20
MotoGP Race: Minggu 20:00. Jadwal MotoGP 2012 di trans7

Keterangan:

* Race Malam
** Race Hari Sabtu
*** Kelas MotoGP saja
STC (Subject to the contract)

Jadwal lengkap race dan klasifikasi MOTO GP musim 2012 terbaru dan terkini di atas saya kompilasi berdasarkan data-data di situs www.motogp.com dan panduan acara moto GP 2012 di Trans7 www.trans7.co.id. Jangan lupa simak juga daftar pembalap motoGP dan klasemen motoGP 2012.

Semoga saja jadwal terbaru motoGP musim 2012 di atas tidak akan ada perubahan lagi, dan semoga info terupdate moto GP 2012 ini bermanfaat bagi Anda. Sebelum posting kali ini saya akhiri, ijinkan ayu merekomendasikan sebuah artikel tentang jadwal tayang film hollywood terbaru bulan ini.
 

Friends Blog

Fans

Koleksi Film Porno Gratis Copyright © 2011 Designed by foto cewek